Risoto de Arroz Vermelho com Linguiça e Queijo de Coalho

A Sessão Receitas, foi criada em parceria com especialistas para facilitar seu dia a dia na hora de preparar um bom prato, para degustar com a família ou com os amigos.

Hoje o delicioso Risoto de Arroz Vermelho com Linguiça e Queijo de Coalho é a Boa Dica. O Arroz Tio João seleciona os grãos e ensina como fazer.

Siga as dicas e deixe seu comentário no final do post… Diga o que achou.

Ingredientes:

 

Modo de Fazer:

Coloque o arroz em uma panela, cubra com água (4 a 5 xícaras) e tempere com uma colher de chá de sal.

Leve ao fogo alto, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique macio, mas al dente (aproximadamente 40 minutos).

Se ainda estiver com água, escorra e reserve.

Coloque os cubos de queijo em uma frigideira e doure de todos os lados. Reserve.

Repita o procedimento com as rodelas da linguicinha.
Reserve também. Em uma risoteira ou panela funda, coloque uma colher da manteiga e derreta.

Refogue a cebola e acrescente o arroz.

Frite mais um pouco e apague o fogo.

Acrescente o creme de leite e a outra colher da manteiga, misture tudo e prove o sal.

Por último coloque os cubos de queijo e a linguiça.

Mexa delicadamente, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir!

 

OBS: Ideal para 1 pessoa

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